Uruguay se quedó con la cima del Grupo A

Contundencia Charrúa

Los uruguayos fueron superiores y se encontraron con el 1-0 a los 10′ de la primera parte gracias a una excelente anotación de Luis Suárez mediante lanzamiento libre. Trece minutos después Uruguay llegó al segundo, remate del cuadro charrúa que se desvió en Cheryshev, eso bastó para descolocar a Akinfeev.

A los 27′ Smolnikov recibió cartulina amarilla y nueve más tarde se fue expulsado por doble amarela.

Rusia, ya con uno menos, no tuvo opciones para buscar la igualada y Uruguay encontró el 3-0 en los pies de Edinson Cavani.

Con este triunfo Uruguay se queda en lo más alto de la zona, mientras que Rusia avanzó en la segunda plaza del grupo.

Goles

Galería Fotográfica

Pizzi se despidió con triunfo

Uno de los partidos más irrelevantes de esta jornada de fútbol. Dos cuadros ya eliminados que solo buscaban el honor.

A los 22′ Mo Salah definió con sutileza por sobre la humanidad del arquero árabe que nada pudo hacer. Egipto anotaba el 1-0 del partido.

En el final de la primera parte Al-Faraj marcó de penal e igualó las acciones antes de irse al descanso.

El complemento fue parejo, pero a los 90′ Al-Dawsari clavó el 2-1 definitivo favorable para Arabia Saudita. Triunfo para Pizzi que se va del Mundial con tres puntos, mientra que Egipto se va como una de las decepciones, no por no clasificar, sino por el juego exhibido, lamentable lo de Salah y su selección.