Rusia está en Octavos

Y qué bien que anda Rusia

San Petersburgo: El cuadro europeo está on fire. La victoria ante los árabes fue contundente, pero Egipto asomaba como un rival más de peso, aparte Salah estaría de la partida.

Aún así, Rusia no tuvo inconveniente alguno para clavarle tres a los ‘Faraones’. Todo ocurrió en el complemento, ya que se rompió el cero a los 47′ por un autogol de Fathi, el capitán africano.

De ahí en más fue todo para Rusia y una rápida ráfaga de goles terminó por liquidar el encuentro. A los 59′ Cheryshev y a los 62′ Dzyuba, dejaron las cosas 3-0. Ya en la recta final, a los 73′, el juez cobró la pena máxima y Mohamed Salah anotó el descuento.

Así acabó el primer duelo oficial entre ambas selecciones. Triunfo para los locales que lo dejaron en Octavos de Final, mientras que Egipto depende de un milagro árabe para seguir con vida.

Goles

Galería Fotográfica

¿Sabías qué…

Yury Gazinsky y Denis Cheryshev abrieron su cuenta goleadora con la selección en esta Copa del Mundo? Gazinsky anotó el primero de la competencia y Cheryshev ya lleva tres. Pero qué Mundial el de estos dos.

Goles

Otra vez con lo justo

Rostov Arena: Uruguay no presentó mayores inconvenientes para vencer al rival más débil de la Copa del Mundo. Arabia Saudita, si bien buscó hacer daño, no  generó demasiado peligro y con el tanto de Luis Suárez en la primera parte bastó para saciar el apetito charrúa.

Por momentos se lograba apreciar un dominio árabe por sobre los sudamericanos, pero eso no asustaba a Muslera y compañía.

Finalmente el duelo acabó y por consecuencia Rusia y Uruguay avanzaron a la siguiente ronda de la Copa del Mundo.

Luis Suárez es el primer jugador uruguayo en anotar en tres mundiales consecutivos? Marcó en Sudáfrica 2010, Brasil 2014 y ahora en Rusia.