España y Portugal
pasaron con sufrimiento

España solo empató

La ‘Madre Patria’ se vio sorprendida ante un interesante Marruecos que se la jugó con todo para irse de la forma más digna posible, y lo consiguió.

Los africanos abrieron la cuenta a los 14′ gracias a Khalid Boutalb, pero España puso las cosas en orden cinco minutos después gracias a Isco. Así se fueron al descanso, en un partido intenso y con buenas llegadas.

El marcador se volvió a mover a los 81′, gol de En-Nesyri que descolocaba a todo el mundo… España podía quedar fuera… Pero Iago Aspas marcó el 2-2 y selló la clasificación hispana.

Goles

Galería Fotográfica

Irán se despidió dignamente

Los iraníes le complicaron la vida a los portugueses. Quaresma abrió la cuenta con un remate a tres dedos que dejó sin opciones al arquero Ali al cerrar la primera parte.

En el complemento, a los 53′, Cristiano Ronaldo pudo ampliar la diferencia, pero falló un lanzamiento penal contenido de gran forma por el golero iraní. A los 90′ Karim Ansarifard, con sangre fría, liquidó a Rui Patricio desde los doce pasos e igualó las acciones.

Con este resultado Porgutal avanzó e Irán se despidió con mucha dignidad.